[移动直播]演唱汇视频k歌被网友奉为520表白神器

520谐音“我爱你”,这一天被网友成为表白日,无数网友在这一天绞尽脑汁想尽一切方法向心爱的女神来表白,或送鲜花,或者礼物,想出各种创意方法,希望在这一天能够获取女神的芳心。

近日,朋友圈疯传着网友制作的情歌mv来表白,配上女神的照片,加上自己演唱的情歌,既浪漫又不失风度,效果非常的好,朋友圈被小伙伴们刷屏了。

小编与网友交流才发现,原来他们是用的一款叫演唱汇的手机视频k歌神器,这个app的功能非常强大,不但可以用来k歌练歌,更能进行录制mv,有免费滤镜功能,轻松几步,一部大片mv就制作出来了,效果堪比专业的mv录制工具,满足了普通人也可以做导演的梦想。

于是小编怀着好奇的心,进行了实际体验,用百度手机助手下载了演唱汇app,注册登陆后,点击了页面底部的k歌按键,进入“点歌”界面,选了一首喜欢的歌曲伴奏,先把伴奏下载下来,就可以演唱了。

第二步:直接点演唱后,进入视频录制界面,可以直接进行视频录制,完成后就是一个k歌mv,自己就是mv主角了,是不是特别的简单?如果你想让自己的女神做主角,可以先在个人主页上传女神的照片,然后在录制界面可以选择音频录制,完成后,系统会自动调用你的主页照片,搭配你的歌声,帮你轻松制作一部mv,完成后还可以一键分享到微博,微信朋友圈,向女神表白一步直达。

 

演唱汇官方更是非常的有心,今天在百度手机助手推出有奖下载活动,凡是下载注册演唱汇的用户,都可以免费获得520金币,小伙伴千万不要错过哦,大家都叫我活雷锋。